Причина уцінки: сплив термін придатності!
Сублимированные фрукты сохраняют пищевые свойства продукта, сохраняют аромат и цвет в течение всего срока хранения. Фрукты полезные, т.к. не подвергаются высоким температурам в процессе сублимации, содержат 90% витаминов от свежих, не портятся в течении всего срока хранения, не теряют своих качеств. Технология в исключении влаги при низких температурах, после чего фрукты вакуумируют в упаковку, продукт становится легче, не требует особых условий хранения.Натуральные сухие фрукты легко восстанавливаемые с помощью воды (5-10 мин в теплой воде), в дальнейшем готовы к применению в пище. Их вживають як десерти, добавку до каш, інгредієнти компоту, для приготування желе,з них роблять перекус на роботі, в походах, на відпочинку.
Склад: кизил;
Розмір (фракція): порошок 0-1 мм;
Термін зберігання: 12 міс;
Упаковка: дой-пак з zip-замком;
Умови зберігання: зберігати в герметичній упаковці, в сухому місці без потрапляння світла;
Країна походження: Україна.
| Основні атрибути | |
|---|---|
| Країна виробник | Україна |
| Тип продукції | Сублімовані |
| Культура | Кизил |
| Тип | Фасовані |
| Вага | 50 г |
- Ціна: 180 ₴/упаковка


