Сублимированные фрукты сохраняют пищевые свойства продукта, сохраняют аромат и цвет в течение всего срока хранения. Фрукты полезные, т.к. не подвергаются высоким температурам в процессе сублимации, содержат 90% витаминов от свежих, не портятся в течении всего срока хранения, не теряют своих качеств. Технология в исключении влаги при низких температурах, после чего фрукты вакуумируют в упаковку, продукт становится легче, не требует особых условий хранения.Натуральные сухие фрукты легко восстанавливаемые с помощью воды (5-10 мин в теплой воде), в дальнейшем готовы к применению в пище. Их вживають як десерти, добавку до каш, інгредієнти компоту, для приготування желе,з них роблять перекус на роботі, в походах, на відпочинку.
Характеристики
Основні атрибути | |
---|---|
Вага | 50 г |
Країна виробник | Україна |
Тип | Фасовані |
Тип продукції | Сублімовані |
Культура | Малина |
Інформація для замовлення
- Ціна: 210 ₴/упаковка